西湖大学同位素实验室改建工程公开招标公告

作者: 时间:2020-11-12 点击数:

招 标 公 告

1.  招标条件

    西湖大学同位素实验室改建工程     招标人为  西湖大学   委托代理机构为    浙江中诚工程管理科技有限公司     ,现对该项目的  西湖大学同位素实验室改建工程   的施工进行公开招标。

2.  项目概况与招标范围

2.1  项目概况:本项目工程造价 92.2106  万元,建设地点:  西湖大学云栖校区

2.2  招标范围:包括图纸范围内的改建工程(建筑、结构、电气、弱电、火灾自动报警、给排水、消防水、暖通、拆除),设备材料制造供货、运输装卸(施工现场指定地点)、安装施工、调试、检测、验收及其他相关服务等工作,具体内容详见招标文件、图纸及工程量清单。

2.3  施工总工期:90 日历天。

3.  投标人资格要求

3.1  具备建筑装修装饰工程专业承包二级及以上 资质且    营业执照经营范围必须具有辐射防护的相关内容 

3.2  具备有效的企业安全生产许可证;

3.拟派项目负责人具有注册在投标人单位的 建筑工程专业二级及以上建造师执业资格,同时具有“三类人员”B类证书。如在投标截止日存在在其他任何在建合同工程上担任项目负责人的或在投工程中担任拟派项目负责人的,不得以拟派项目负责人的身份参加本次投标

3.5  本次招标不接受联合体投标。

4.  招投标方式

线下招投标

5.  招标文件的获取

5.1招标公告发布网址:西湖大学官网(https://construction.westlake.edu.cn/info/1076/1413.htm)、浙江政府采购网。

5.2报名时间:20201112日—20201119日(9001700),节假日除外。

5.3报名地点:浙江中诚工程管理科技有限公司(杭州市莲花街333号莲花商务中心B9楼)。

5.4招标文件获取方式:现场购买,地址:浙江中诚工程管理科技有限公司(杭州市莲花街333号莲花商务中心B9楼)。

获取标书时须提交的文件资料:

1)企业营业执照复印件(盖公章);

2)资质证书复印件(盖公章);

3)企业安全生产许可证(盖公章);

4)单位介绍信或法定代表人授权委托书原件;

5)授权代表身份证复印件;

5.5售价:300元。

6.  投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 20201202 14:00  ,投标文件递交地点为    杭州市西湖区莲花街333号莲花商务中心B9楼浙江中诚工程管理科技有限公司会议室   

7.  联系方式

人:          西湖大学          

    址:杭州市西湖区云栖小镇石龙山街18

人:           孙老师            

    话:         0571-85273829       

 

招标代理机构:浙江中诚工程管理科技有限公司

    址:杭州市西湖区莲花街333号莲花商务中心B9

人: 李苏玲

    话:     13646822020    

 

20201112